el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

miƩrcoles, 8 de marzo de 2017

Chicharron Colorado - Huancayo

Ingredientes:

. 1 Kilo de carne 
. 1/4 de Kilo de aji panca 
. 1/8 de Litro de aceite 
. 1 Kilo de papa mediana
. 1/4 de Kilo de cebolla
. Pimienta, ajos y sal al gusto


Preparacion:

. Sancochar la papa ,sancochar la carne trozada esten en pedacitos regulares en agua con sal  hasta que este cocida la carne. una vez cocida freirla con aceite hasta dorarlo separadamente en una cacerola, echar la cebolla picada en cuadraditos pequeƱos agregar el aji panca molido ,echar sal al gusto y dejar que cocine bien el aderezo, agregar la carne dorada ,las papas y luego servirlo acompaƱado de arroz blanco o amarillo.