Ingredientes:
. 2 Cdas aceite
. 1/2 Taza de cebolla picada
. 2 Cdas pasta de tomate
. 500 grs carne de res molida
. 2 cdas perejil picado
. 2 huevos sancochados y picados
. 4 cdas pasas negras
. 6 aceitunas negras picadas
. 6 tzs de arroz cocido
. 6 platanos maduros fritos
. Sal y pimienta al gusto
Preparacion
Caliente el aceite en una sarten, a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregue la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta . Cocine durante tres minutos. AÑADA la carne molida , remueva bien, tape y deje cocinar durante 20 minutos .Retire del fuego e incorpore el perejil, los huevos,las pasas y las aceitunas .Mezcle
Coloque la mitad del arroz caliente en seis moldes de ocho centimetros de diametro. Agregue encima la mezcla anterior. Cubra con el arroz restante caliente y presione ligeramente para compactar. Voltee cada molde en un plato y desmolde .Sirva con platanos fritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario