el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

sábado, 23 de mayo de 2020

Arroz Tapado


Ingredientes:

. 2 Cdas aceite 
. 1/2 Taza de cebolla picada
. 2 Cdas pasta de tomate 
. 500 grs carne de res molida 
. 2 cdas perejil picado 
. 2 huevos sancochados y picados
.  4 cdas pasas negras 
. 6 aceitunas negras picadas
. 6 tzs de arroz cocido 
. 6 platanos maduros fritos
. Sal y pimienta al gusto 


Preparacion
Caliente el aceite en una sarten, a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregue la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta . Cocine durante tres minutos.  AÑADA la carne molida , remueva bien, tape y deje cocinar durante 20 minutos .Retire del fuego e incorpore el perejil, los huevos,las pasas y las aceitunas .Mezcle 
Coloque la mitad del arroz caliente en seis moldes de ocho centimetros de diametro. Agregue encima la mezcla anterior. Cubra con el arroz restante caliente y presione ligeramente para compactar. Voltee cada molde en un plato y desmolde .Sirva con platanos fritos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario