el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

sábado, 23 de mayo de 2020

Conchitas Al Pisco Y Tomate

Ingredientes:


. 1 Tz de jugo de tomate 
. 2.Cdas de aji amarillo molido
. 6 Cdas de pisco 
. 1/3 Jugo de limon
. 1 Cda de salsa inglesa 
. 2 Cdas de culantro picado
. 36 Conchas de abanico 
. Sal y pimienta  al gusto 


Preparacion:

Licue  el jugo de tomate, el aji amarillo, el pisco, el jugo de limon, la salsa inglesa y el culantro. Eche un poco de sal y pimienta . Vierta en un bol y lleve al refrigerador . Lave las conchas c on agua fria y quiteles el coral . Acomode  sus caparazones en una fuente . Coloque cuatro cucharadas de la mezcla sobre cada  concha y Sirva 



No hay comentarios:

Publicar un comentario