el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

jueves, 27 de agosto de 2020

Huevos A La Princesa

INGREDIENTES:

. 2 Huevos 
. 1/4 tz. Caldo de verduras
. 150gr. champigñones
. 1 Cda. Aceite de oliva en laminas
. 1 Cda de mantequilla 
. Caldo de champigñones 
. Sal y Pimienta 
. 1 Cda .agua 
. 3 Cda. crema de leche  



PREPARACION:

En una sarten mezcle la mantequilla y el aceite.
Incluya los champigñones y permita que suden, agregue el caldo y sazone. 
Cocine durante tres minutos y vierta en dos recipientes .
 Reserve Aparte, bata los huevos con el resto de los ingredientes , menos la mantequilla .
 Lleve a un molde pequeño previamente enmantequillado, y hornee en baño maria hasta que cuaje(siete minutos). 
Desmolde  y corte en cubos de un centimetro antes de acomodar sobre los champigñones y sus jugos .Servir 



BUEN PROVECHO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario