el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

domingo, 30 de agosto de 2020

Macarrones Con Coco

INGREDIENTES:

. 80 G. de azúcar
. 2 Cda. miel de abeja
. 2 Claras
. 200 G. Coco rallado deshidratado
. 2 Cda harina sin preparar
. 1 Cda. mantequilla 


PREPARACIÓN:

Bata el azúcar con la miel de abeja y la clara. Cueza esta preparación en baño maría, a fuego medio, durante cuatro minutos , sin dejar de batir . Evite que el bol toque el agua , cocine con el vapor .Retire del fuego , agregue el coco y la harina. Con las manos ligeramente húmedas forme pequeñas bolas de cuatro centimetros de diametro. Coloquelas sobre una lata para horno , previamente engrasada  con la mantequilla y cocine a 170° durante seis minutos . SERVIR 
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario