Ingredientes:
. 1 Kilo de papas
. 5 cucharadas de aceite
. 1/2 cucharada ajos molidos
. 2 panes
. 100 gr. queso parmesano
. 100 gr. nueces
. 2 huevos duros
. 1/4 kilo de gallina
. 1 cebolla
. 4 ajies verdes licuados
. 1 tarro chico leche evaporada
. 100 gr. aceituna
Preparacion
. En una cacerola poner en coccion la gallina
con sal y agua .
. Una vez cocida deshilache la carne . Por separado freir en una sarten la cebolla, los ajos
y el aji; agregando el pan que se tuvo remojado
en el caldo de gallina para licuarlo
correspondiente.
. Cocinar por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina , deshilachar y antes de servir.
. Vertir un poco de leche evaporada para poder
presentar un potaje agradable con papas sancochadas en rodajas.
correspondiente.
. Cocinar por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina , deshilachar y antes de servir.
. Vertir un poco de leche evaporada para poder
presentar un potaje agradable con papas sancochadas en rodajas.