el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

viernes, 3 de marzo de 2017

Aji De Gallina

Ingredientes:

. 1 Kilo de papas
. 5 cucharadas de aceite
. 1/2 cucharada ajos molidos 
. 2 panes
. 100 gr. queso parmesano
. 100 gr. nueces
. 2 huevos duros 
. 1/4  kilo de gallina
. 1 cebolla
. 4 ajies verdes licuados
. 1 tarro chico  leche evaporada
. 100 gr. aceituna
. al gusto sal y pimienta



Preparacion

. En una cacerola poner en coccion la gallina 
con sal y agua .

. Una vez cocida deshilache la carne . Por separado freir en una sarten la cebolla, los ajos
y el aji; agregando el pan que se tuvo remojado
en el caldo de gallina para licuarlo 
correspondiente.

. Cocinar por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina , deshilachar  y antes de servir.

. Vertir un poco de leche evaporada para poder
presentar un potaje agradable con papas sancochadas en rodajas.