el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

viernes, 3 de marzo de 2017

Palta Rellena


Ingredientes 

. 4 paltas
. 1/4 arvejitas
. 1/4 vainitas
. 1/8 aceite
. 1/2 kg. papas blancas
  cortadas en cuadritos chicos
. 2 dientes de ajos 
. 2 huevos
. 1/2 cucharadita de pimienta
. limon
. 1/2 cucharadita de mostaza
. mayonesa
. sal a gusto
. 1/4 zanahoria cortadas en cuadrados chicos

Resultado de imagen para palta rellena con zanahoria

Preparacion:

. En una cacerola sancochar las arverjitas 
juntar con las vainitas , las zanahorias peladas
y cortadas en cuadraditos  de la misma manera
las papas.



Salsa  De Mayonesa

. Licuar un par de huevos con 3 gotitas de limon, luego agregando el ajo, la pimienta, mostaza y sal agregar el aceite en hilo hasta tomar punto. Una vez lista  la salsa  ya cosida las verduras y escurrirlas mezclarlas con la mayonesa y ponerlas  en la cavidad de la palta.