el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

viernes, 3 de marzo de 2017

Ocopa

Ingredientes 

. 1 Kilo de Papas
. 4 ajies grandes o tambien chicos
. 2 dientes de ajos
. 1/4 queso fresco
. Tarro chico leche evaporada
. Sal a gusto
. 2 Paquetes de galletas
. 1 Cebolla grande
. 1/2 Atado Huacatay
. 4 Cucharadas de Aceite 
. 100 gramos Mani tostado



Preparacion:
. Sancochar la papas, y luego pelarlas.
. Despepitar los ajies, luego tostarlos con
cuidado y sin quemarlos previamente picados.
. Lavar bien el huacatay, luego deshojarlo.
. Picar la cebolla y licuar junto con los ajos el 
huacatay, aji tostado y las galletas y el queso.
. echar la leche y el aceite, sal al gusto.
. Servir en platos y adornar con lechuga huevos y aceituna.