el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

viernes, 3 de marzo de 2017

Papa A La Huancaina


Ingredientes:

. 1.Kg Papas Blancas 
. 3 Ajies amarillo
. 3 Huevos Duros 
. 100 gr. de Aceitunas
. 1 lechuga
. 2 Paquetes de Galletas 
. 100 gr. de Queso
. 1 Lata de Leche Evaporada
. 3 Cucharadas de Aceite 
. Sal a Gusto


.Sancochar las papas, luego pelarlas 
.Despepitar los ajies, calentar agua y hacer  hervir  los ajies , por 3 minutos  y luego picarlos.


.En un recipiente  incorporar el queso, las galletas, la leche, los ajies y luego licuarlos hasta que forme una pasta cremosa. Echar las 3 cucharadas de aceite y sal a gusto.

.Servir  en varios platos colocando encima la crema, adornar con lechuga , aceitunas  y huevos si desea una sarsa criolla.