Ingredientes:
. 1.Kg Papas Blancas
. 3 Ajies amarillo
. 3 Huevos Duros
. 100 gr. de Aceitunas
. 1 lechuga
. 2 Paquetes de Galletas
. 100 gr. de Queso
. 1 Lata de Leche Evaporada
. 3 Cucharadas de Aceite
. Sal a Gusto
.Sancochar las papas, luego pelarlas
.Despepitar los ajies, calentar agua y hacer hervir los ajies , por 3 minutos y luego picarlos.
.En un recipiente incorporar el queso, las galletas, la leche, los ajies y luego licuarlos hasta que forme una pasta cremosa. Echar las 3 cucharadas de aceite y sal a gusto.
.Servir en varios platos colocando encima la crema, adornar con lechuga , aceitunas y huevos si desea una sarsa criolla.
.Despepitar los ajies, calentar agua y hacer hervir los ajies , por 3 minutos y luego picarlos.
.En un recipiente incorporar el queso, las galletas, la leche, los ajies y luego licuarlos hasta que forme una pasta cremosa. Echar las 3 cucharadas de aceite y sal a gusto.
.Servir en varios platos colocando encima la crema, adornar con lechuga , aceitunas y huevos si desea una sarsa criolla.