el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

miƩrcoles, 8 de marzo de 2017

Chupe De Habas

Ingredientes:
. 1/4 Habas 
. 2 Tomates 
. 3 Cucharadas de aceite 
. 2 Dientes de ajos 
. 1/2 Cucharita de pimienta y comino
. 1/4 Taza de arroz crudo
. 1/2 Taza de leche evaporada 
. 1 Ramita de oregano 


Preparacion:

. En una olla caliente el aceite y dore la cebolla con el ajo, sal, pimienta y tomates lavados y picados en cuadraditos. Cocine a fuego lento durante 10 minutos .
. Agregue el agua hacer hervir ahi agregue el arroz crudo que hierva durante 10 minutos ; luego agregue las habas peladas dejarlo hervir hasta que esten a punto de sancochar  ahi agregar las papa partidas en 4 dejarlo hasta que se cocine .



. Luego agregar 1/2 taza de leche evaporada y retirar del fuego espolvorear con oregano el cocimiento.
. Servirlo caliente o tibio.