Ingredientes:
. 1/2 Kilo de crema de arvejas.
. 3 cucharadas de aceite.
. 1/2 cucharadita de pimienta con comino.
. 2 Tomates.
. 1/4 Kilo de papas.
. 100 gramos de queso.
. Sal a gusto.
. 1 Cebolla.
. 2 Dientes de ajos.
Preparacion:
. Poner al fuego una olla agregar a ella 3 cucharadas de aceite la cebolla en cuadraditos chicos.
. Cuando este dorado agregar ajos chancados, pimienta con comino, luego los tomates picados en cuadraditos despues de ser pelados. Cuando este listo agregar 4 litros de agua hasta que rompe a hervir , ahi agregar 1/4 de kilo de papas picadas. Dejar hervir durante 5 minutos, luego agregar la crema de arveja( disuelta en un tazon con 2 tazas de agua fria).
. Mover durante 20 a 30 minutos hasta que este cocida; agregar sal y el queso cortado en cuadraditos.