Ingredientes:
. 1/2 Kilo de carne
. 1/4 de papas
. 1/4 de pallares
. 1/4 de fideos canuto
. 1/4 col picado
. 1 zanahoria
. 1 choclo
. 1 cucharada de ajos
. 1 atado de albahaca
. 2 cucharas de aceite
. sal a gusto
. 200 gr arvejas
. 200 gr habas
. 200 gr de frijoles
.200 gr de vainitas
. 100 gr de queso fresco desmenuzado
Preparacion
. Poner 12 tazas de agua en una olla una vez que el agua este hervida agregar la carne lavada.
. Picar y lavar bien las verduras, al caldo
. Cuando este medio cocinado agregar las papas despues de 5 minutos agregado la papa echar el fideo.
. Echar las dos cucharadas de aceite a una sarten y poner al fuego.
. Una vez caliente agregar los ajos y freirlo.
. Agregar la albahaca y el queso desmenuzado y luego incorporar al caldo.
. Servir en cada plato y rocear con queso parmesano.