el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

domingo, 12 de marzo de 2017

Milanesa A La Napolitana

Ingredientes:

. 4 Milanesas de pollo o carne
. 1 Huevo
. 1 Cucharadita de pimenton
. 1/2 taza de salsa de tomate 
. 350 gramos de queso mantecoso
. Aceite, sal, pimienta al gusto


Preparacion:

. Mezclar el huevo con el pimenton y la sal. Sumergir la carne en esta mezcla, pasarla con pan rallado y cocinar sobre la bandeja dorada precalentada y pincelada con aceite . Cocinar en maximo de 3 minutos por lado. Pasar a una fuente, cubrir con la salsa de tomate caliente, colocar una rodaja de queso sobre cada milanesa, y calentar en maximo durante 1 minuto y medio, servir con ensalada fresca o papas enteras cocidas en el microondas.