el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 27 de agosto de 2018

Ceviche De Pato

Ingredientes:
. 1 Kg Pato 
. 10 Limones 
. 2 Naranjas agrias
. 2 Cucharadas de ajos
. 1 Cucharada de pimienta
. 1/2 Kilo de cebolla
. 6 Cucharadas de aceite
. 2 Ajies amarillos
. 2 Ajies Mirasol
. Sal al gusto
Preparacion:
. Cortar el pato en trozos chicos y poner a macerarlo (durante cuatro horas) en la siguiente mezcla:
. El jugo de los limones; de las naranjas agrias y el licuado del aji amarillo y el mirasol. Añadir ajo molido y pimienta. Guardar un poco de jugo para la coccion.
. Caliente el aceite en una olla.
. Incorporar entonces el pato y cocinarlo bien. Agregar el resto del jugo utilizado primeramente e incluir una taza de agua para colaborar con la coccion.
. Ya cocinado el pato, incluya la cebolla cortada en pluma y si es de su agrado, un pco mas de jugo de limon. Aplique  sal al gusto.
. Acompañe con yucas sancochadas.
. Suele servirse solo o acompañado con arroz.