Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8Ae91Fmz9GyCyvrW13WHHM_l9DnkVrjZ7ucZF9FWCPJj2SpFz6I8Yq_Mpkg9b_-Ao1Y_4PV-Td5PYkq0nLm3FSa5ww7RluibWBhDi5kJCQsSOcy_U-u8YrPyTOcqUOg-3D5yizQbVuRo4/s640/adobo+de+pescado_opt.jpg)
Preparacion:
. 600 Gramos de pescado blanco
. 1/4 De cebolla
. 1 Cucharadita de aji colorado molido
. 1/4 De taza de aceite
. 1/2 Taza de vinagre
. 1 Cucharadita de ajos molido
. 1/2 Kilo de papas
. Oregano, sal y pimienta al gusto
. 1/4 De cucharadita de comino
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8Ae91Fmz9GyCyvrW13WHHM_l9DnkVrjZ7ucZF9FWCPJj2SpFz6I8Yq_Mpkg9b_-Ao1Y_4PV-Td5PYkq0nLm3FSa5ww7RluibWBhDi5kJCQsSOcy_U-u8YrPyTOcqUOg-3D5yizQbVuRo4/s640/adobo+de+pescado_opt.jpg)
Preparacion:
. Colocar los filetes de pescado en un recipiente, sazonar con sal, pimienta, cominos, ajos, oregano y vinagre, dejar reposar por media hora, en una olla colocar el aceite, freir el aji colorado enseguida añadir el pescado con todo su jugo, acomodar encima las cebollas en tajadas tapar la olla y dejar cocinar a fuego lento por espacio de 5 minutos, servir acompañado con papas en rodajas, luego servirlo caliente