Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Kilo de pescado(cabrilla entera)
. 1/4 De cebolla
. 1/4 De tomate
. 100 Gramos de harina
. 2 Limones
. 4 Cucharadas de aceite
. 1 Copa de vino blanco
. 1 Vaso de chicha de jora o cerveza negra
. 1 Cucharada de perejil
. 1 Cucharada de culantro
. 1 Cucharada de ajos molido
. 1/4 Cucharadita de pimienta y comino, sal al gusto
Preparacion:
. En una cacerola mediana agregar las 4 cucharadas de aceite freir los ajos, agregar las cebollas y los tomates y el zumo de los limones , en un recipiente lavar el pescado previamente tajado condimentar con sal, pimienta, cominos, ajos, vino blanco y chicha de jora o cerveza negra .Incorporar en la cacerola tapada y ponerlo a fuego lento agregar sal al gusto, servir con yuca y cancha