Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Kilo de pescado entero
. 1/2 Taza de arroz
. 1/2 Kilo de papas amarillas
. 1/2 Unidad de pimienta y comino
. 1/2 Taza de arverjita pelada
. 1/2 Cucharadita de aji verde molido
. 1/2 Taza de culantro molido
. 2 Cucharadas de tomate picado
. 4 Cucharadas de cebolla picada
. 1 Cucharada de ajos molidos
. 1/2 Taza de harina para apanar
. Aceite lo necesario sal y pimienta al gusto
Preparacion:
. Cortar el pescado en trozos pequeños, levemente sazonar y pasarlos por harina y freir en el aceite caliente, preparar el aderezo con 2 tazas y media de aceite, la cebolla, los ajos, el tomate, el culantro, el aji y las arvejitas todo junto sazonarlas, listo el aderezo agregar 4 litros de agua y dejarlo en coccion en un tiempo de 10 minutos a continuacion agregue el arroz lavado y las papas previamente peladas y cortadas en 2 dejar en cocion en un tiempo de 15 minutos finalmente agregar el pimiento y el pescado mezclar y retirar del fuego. Servirlo