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martes, 14 de marzo de 2017

Aguadito De Pescado

Ingredientes:


. 1 Kilo de pescado entero
. 1/2 Taza de arroz
. 1/2 Kilo de papas amarillas
. 1/2 Unidad de pimienta y comino
. 1/2 Taza de arverjita  pelada
. 1/2 Cucharadita de aji verde molido
. 1/2 Taza de culantro molido
. 2 Cucharadas de tomate picado
. 4 Cucharadas de cebolla picada 
. 1 Cucharada de ajos molidos 
. 1/2 Taza de harina para apanar
. Aceite lo necesario sal y pimienta al gusto



Preparacion:


. Cortar el pescado en trozos pequeños, levemente sazonar y pasarlos por harina y freir en el aceite caliente, preparar el aderezo con 2 tazas y media de aceite, la cebolla, los ajos, el tomate, el culantro, el aji y las arvejitas todo junto sazonarlas, listo el aderezo agregar 4 litros  de agua y dejarlo en coccion en un tiempo de 10 minutos a continuacion  agregue el arroz lavado y las papas previamente peladas y cortadas en 2 dejar en cocion en un tiempo de 15 minutos finalmente agregar el pimiento y el pescado mezclar y retirar del fuego. Servirlo