el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

martes, 14 de marzo de 2017

Chupe De Habas Verdes

Ingredientes:

. 1/2 Kilo de pescado en trozos
. 1/4 De kilo de habas verdes
. 1 Tomate grande picado
. 1 Cucharada de salsa de tomate
. 1 Cebolla mediana picada
. 2 De dientes de ajos molidos 
. 3 Papas amarillas medianas
. 50 Gramos de queso fresco
. 1 Huevo
. 3 Cucharadas de aceite
. 2 Cucharadas de arroz
. Sal, pimienta, sal y oregano


Preparacion:

. Preparar un aderezo con dos cucharadas de aceite, los ajos, la salsa de tomate, la cebolla, oregano, el tomate y una pisca de pimienta .
Agregar el arroz y sazonar con sal y pimienta. añadir dos litros de caldo de la cabeza del pescado y dejar que cocine por unos minutos; luego añadir las habas dejar hervir 10 minutos y enseguida agregar las papas.
. Cuando todo este bien cocido añadir el pescado y dejar que se cocine a fuego lento por 10 minutos mas. Añadir la leche retirar del fuego y agregar el huevo batido y el queso picado servirlo caliente.