el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

martes, 14 de marzo de 2017

Parihuela

Ingredientes:

. 2 Machetes cocidos y licuados 
. 1 Docena de choros cocidos y licuados 
. 6 Cangrejos medianos 
. 6 Trozos de pescados
. 6 Camarones grandes
. Mariscos de toda la clase
. 3 Porciones de yuyo
. 1/4 De caldo de choros


Preparacion:

. Limpieza y picado de todos los ingredientes a emplearse.
. En una olla grande echar el caldo de choro y ponerlo a fuego.
. Colocar uno a uno los diferentes mariscos y pescados dejandolos cocinar a fuego lento durante una hora .
. Añadir aji al gusto sal y pimienta a sazon.
. Cocido todos los ingredientes bajar echar en fuente grande o dos o tres chicos .