Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Kilo de camarones
. 6 papas
. 1/2 Taza de arroz
. 1/4 De kilo de habas
. 2 Tazas de leche
. 8 Trozos de pescado
. 2 Huevos
. 150 Gramos de queso fresco
. 2 Choclos tiernos
. 1 Cebolla mediana
. 3 Dientes de ajos
. 2 Cucharaditas de culantro picado, sal y pimienta al gusto
. 2 Tomates y 3 cucharas de salsa de tomate
Preparacion:
. Hacer un aderezo con cebolla picada, salsa de tomate, los ajos molidos, el tomate licuado y la pimienta. cuando esta doradito este aderezo se le agrega agua suficiente para 8 personas y la sal .Enseguida se echan los camarones cuando estan rojos se retiran. cuando empieza a hervir se echan las papas cortadas en dos , las habas, el arroz y el queso en trozitos, los choclos cortados en 4, cuando todo este cocido se agregan los trozos de pescado previamente frito, los camarones el culantro picado y se deja dar un hervor para añadir los huevos ligereamente batidos ya en el momento de servir se echa la leche caliente .