Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Conserva de pescado
. 2 Unidades de pan frances
. 1 Tarro de leche chica
. 100 Gramos de queso rallado
. 100 Gramos de aceituna
. 1 Cuchara de ajos molidos
. 1/2 Cuchara de aji amarillo
. 1/4 Pimienta y comino y sal al gusto
. 1/2 Kilo de papas
. 1 Cebolla picada
. 1 Huevo
. 1/2 Cucharita de palillo
. 1/4 Pimienta y comino y sal al gusto
. 1/2 Kilo de papas
. 1 Cebolla picada
. 1 Huevo
. 1/2 Cucharita de palillo
Preparacion:
. Sancochar las papas y pelarlas, remojar el pan en leche poner en una olla 2 cucharas de aceite, freir los ajos molidos, las cebollas picadas, el palillo y el aji, luego añadir el pan remojado estrujando, moviendo constantemente, añadir la conserva mezclar y retirar del fuego y agregar sal al gusto. Servir con papas en rodajas y arroz espolvoreando el queso rallado.