el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

martes, 14 de marzo de 2017

Chicharrones De Pescado

Ingredientes:


. 1 Kilo de lomitos de pescado
. 2 Cucharadas de harina de trigo
. 2 a 3 Cucharadas de pan rallado
. Sal y pimienta al gusto
. 1/2 Taza de aceite
Salsa

. 1 Taza de leche evaporada
. 2 Unidades de aji verde
. 1 Diente de ajo
. 150 Gramos de queso fresco
. 1/2 Taza de aceite
. 1/2 Paquete de galleta de soda 
. Pimienta y sal al gusto


Preparacion:


. Vaciar el pan rallado en un recipiente mezclar con la harina y sazonar con pimienta y sal al gusto.
. Filetear el pescado en trozos pequeños cubrirlos con la mezcla anterior y freir en el aceite caliente. licuar junto todos los ingredientes de la salsa y sazonar con la sal y pimienta al gusto. Servir el pescado frito con la salsa anterior.