el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

martes, 14 de marzo de 2017

Papa Rellena Con Pescado

Ingredientes:


. 1/4 De kilo de lomitos de jurel
. 1/2 Kilo de papas
. 1/4 De yuca
. 1 Tomate
. 1/4 De cucharadita de pimienta y comino
. 6 Ramas de perejil deshojado
. 100 gramos de harina
. 1 Huevo duro
. Sal al gusto
. 1/4 De litro de aceite 
. 1 Cebolla
. 1 Cucharadita de ajo
. 100 Gramos de aceituna
. 1 Cucharada de pasas


Preparacion:


. Lavar las papas sancochadas y luego pelarla, pelar las yucas sancochar y estrujar junto con las papas con un poco poco de sal al gusto, se le pone la yuca para que la masa tenga una buena consistencia. Hacer el aderezo en una cacerola con dos cucharadas de aceite dorando el ajo y la cebolla picada agregar el tomate picado, pimienta y comino y sal al gusto una vez cocinado agarrar  pasas y  perejil una pequeña porcion de masa de papa combinada extenderla y colocar en el centro una pequeñas porcion de aderezo a esto se le incluyen las aceitunas y una pequeña porcion de huevo, enrollar cerrando en forma ovalada adheriendo las puntas y bañandole con la harina en forma uniforme; luego freir en aceite caliente. Servir con ensalada.