Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Kilo de pescado
. 3 Ajies monito
. 3 Dientes de ajos molido
. Sal y pimienta al gusto
. 6 Camotes medianos
. 3 Choclos tiernos
. 1 Rocoto
. 1/2 Limones
. 1/2 Kilo de cebolla
. 6 Papas
. Unas ramitas de culantro
Preparacion:
. Se corta el pescado en cuadraditos, luego se lava el pescado con agua con sal, se enjuaga varias veces se acomoda en una fuente y se espolvorea la sal. Exprimir los limones en un tazon procurando que no salga el zumo. Lavar bien el culantro picarlo y sacarlo encima del cebiche y mezclar bien . Agregarle el aji, el jugo, los ajos molidos y la pimienta. Agregar esta preparacion al pescado moviendolo varias veces ; luego la cebolla cortarlo en pluma delgada. dejar macerar por 1 hora cuando este cocido servir acompañado con los choclos, las papas y los camotes sancochados