Ingredientes:
Preparacion:
. Limpiar bien y lavar los choros correctamente en una olla agregar 3 cucharadas de aceite, freir los ajos molidos y la cebolla picada . Agregar el tomate picado dorar bien y agregar 6 tazas de agua y los choros hacer hervir por 20 minutos agregar los fideos canutos, agregar sal al gusto, una vez cocinado para retirar agregar la leche, servir con culantro picado.
. 2 Docenas de choros
. 1/4 De kilo de fideo canuto
. 1 Tarro chico de leche
. 1/2 Taza de cebolla picada
. 1/2 Cucharada de ajos
. 1 Tomate
. 5 Ramas de culantro
Preparacion:
. Limpiar bien y lavar los choros correctamente en una olla agregar 3 cucharadas de aceite, freir los ajos molidos y la cebolla picada . Agregar el tomate picado dorar bien y agregar 6 tazas de agua y los choros hacer hervir por 20 minutos agregar los fideos canutos, agregar sal al gusto, una vez cocinado para retirar agregar la leche, servir con culantro picado.