el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Arroz A La Cantonesa

Ingredientes:


. 2 Tazas de arroz
. 2 Huevos de gallina
. 100 Gramos guisantes frescos(arvejas)
. 1 Tajada de jamon cocido (1/2cm espesor)
. 2 Cucharaditas de sal 
. 1/4 Cucharadas de pimienta 



Preparacion:


. Lavar bien el arroz y cocinarlo
. Cortar el jamon en pequeños dados 
. Cocinar las arvejas en agua hirviendo 1 minuto
. Batir los 2 huevos 
. En sarten china (wok), 5 cucharadas de aceite, hacer sofrito con los huevos batidos, el jamon cocido, guisantes y arroz cocido
. Agregarle la sal y pimienta 
. Revolver todo bien y servirlo caliente