Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghDICQMMt6_CGS_XjuALdIw8u8FwEHFXZaqrsiXWF1D5AQPVwW-hFEwN1nabGKbAPWwJa8uMawnyfvot-XTQTP8IABph_E8VAnOzJW379l1pPMxEDqHAjm8dZmr3fPZf_a3vu9w8Cl0-8l/s640/arroz-a-la-cantonesa-500x365_opt.jpg)
Preparacion:
. 2 Tazas de arroz
. 2 Huevos de gallina
. 100 Gramos guisantes frescos(arvejas)
. 1 Tajada de jamon cocido (1/2cm espesor)
. 2 Cucharaditas de sal
. 1/4 Cucharadas de pimienta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghDICQMMt6_CGS_XjuALdIw8u8FwEHFXZaqrsiXWF1D5AQPVwW-hFEwN1nabGKbAPWwJa8uMawnyfvot-XTQTP8IABph_E8VAnOzJW379l1pPMxEDqHAjm8dZmr3fPZf_a3vu9w8Cl0-8l/s640/arroz-a-la-cantonesa-500x365_opt.jpg)
Preparacion:
. Lavar bien el arroz y cocinarlo
. Cortar el jamon en pequeños dados
. Cocinar las arvejas en agua hirviendo 1 minuto
. Batir los 2 huevos
. En sarten china (wok), 5 cucharadas de aceite, hacer sofrito con los huevos batidos, el jamon cocido, guisantes y arroz cocido
. Agregarle la sal y pimienta
. Revolver todo bien y servirlo caliente