Ingredientes:
Preparacion:
. 4 Paquetes de fideos chinos
. 200 Gramos de chancho asado
. 150 Gramos de apio
. 1 Atado de cau choy
. 150 Gramos de col china
. 100 Gramos de cebolla de cabeza
. 1/2 Cucharadita de sal
. 1/2 Cucharadita de sillao
. 1 Cucharadita de chuño
. 2 Sobrecitos de sazonador
. Pimienta molida, manteca, culantro
Preparacion:
. El chancho asado y los vegetales se cortan en tiritas, menos el cau choy que se divide en trozos de 4 cm. Se echan los fideos en una sarten con poca manteca y tostarlos lentamente. Sacarlos y colocarlos en una fuente aparte con 2 1/2 cucharaditas de manteca, se pone los vegetales, la sal, el sillao, el sazonador y el chancho asado se saltan unos minutos y se agrega el chuño diluido en un poco de agua fria, revuelvase un poco y en cuanto espese echese esta salsa