el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Tallarines Saltado Con Chancho

Ingredientes:


. 4 Paquetes de fideos chinos 
. 200 Gramos de chancho asado 
. 150 Gramos de apio
. 1 Atado de cau choy
. 150 Gramos de col china 
. 100 Gramos de cebolla de cabeza
. 1/2 Cucharadita de sal
. 1/2 Cucharadita de sillao
. 1 Cucharadita de chuño
. 2 Sobrecitos de sazonador
. Pimienta molida, manteca, culantro



Preparacion:


. El chancho asado y los vegetales se cortan en tiritas, menos el cau choy que se divide en trozos de 4 cm. Se echan los fideos en una sarten con poca manteca y tostarlos lentamente. Sacarlos y colocarlos en una fuente aparte con 2 1/2 cucharaditas de manteca, se pone los vegetales, la sal, el sillao, el sazonador y el chancho asado se saltan unos minutos y se agrega el chuño diluido en un poco de agua fria, revuelvase un poco y en cuanto espese echese esta salsa