Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Kilo de costilla de cerdo
. 1 1/2 Cuchara de sillao
. 3 Tomates
. 4 Cucharadas de chuño
. 7 Cucharadas de azucar
. 4 Cucharadas de vinagre blanco
. Aceite
. 2 Atados de cebollitas chinas
. 1 Ajo molido
. 3 Ajies verde
. 1 Cucharadita de sazonador
Preparacion:
. Colocar las costillas en un tazon ya cortadas, condimentar con sal y apanar con las 4 cucharas de chuño, freir las costillas en una sarten con abundante aceite caliente y luego sacarlas cuando esten doradas, Nuevamente en la sarten pero con poco aceite freir los ajos, el aji en tiritas, las costillas y los tomates cortados en trozos, añadir el vinagre, el azucar, el sazonador y el sillao, mezclar bien luego agregar 12 cucharadas de agua y 3 cucharaditas de chuño diluido en agua, cuando espese añadense las cebollitas chinas cortadas revolver y retirar del fuego, acompañar con arroz blanco sin sal. Servir