Ingredientes:
. 400 Gramos de pollo deshuesado en tajaditas
. 3 Huevos
. 3 Cucharadas de chuño ingles
. 3 Cucharaditas de aji chino molido
. 3 Cucharaditas de vinagre blanco
. 6 Cucharaditas de sillao
. 4 Cucharaditas de aceite para la salsa
. 1 Cogollo de lechuga redonda, lavarlo y deshojarlo
. 3 Tajadas de pan de molde cortado y freirlo
. 2 Cucharadas de salsa de tomate
. 1 1/2 Taza de agua
. 1/2 Cucharadita de ajinomoto
. 1/2 Diente de ajos machacado
Preparacion:
. Romper los huevos en un tazon echarle la sal molida, batirlo. Agregar las cucharadas de chuño ingles unir bien enseguida echar las tajaditas de pollo y mezclarlas, luego en una olla con abundante aceite con una cuchara echar las tajaditas de pollo una a una y freirlas, una vez doradas sacarlas y colocarlas en un plato, en una fuente acomodaren todo contorno las hojas de lechuga. en el centro poner las tajadas de pollo esparciendolas por encima los pedazitos de pan frito, colocar una sarten con 3 cucharadas de aceite, una vez caliente dorar los ajos agregar 1 1/2 taza de agua. aumentar el ajonjoli, el vinagre blanco, el azucar, el sillao, la salsa de tomate y el sazonador en cuanto al hervor añadir el chuño diluido en agua fria. Revolver cuando espese la salsa y vaciarla sobre el pollo de la fuente.