el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Pato Asado A La Naranja

Ingredientes:


. 600 Gramos de pato deshuesado, cortados en presas pequeñas.
. 1/4 de cebollita china
. 1 naranja grande 
. 1 Taza de licor de cerezas
. 1 Taza de agua 
. 6 Cucharadas de sillao
. 2 Cucharadas de azucar granulada blanca 



Preparacion:


. Poner en una olla convenientemente las presas de pato, agua, cebolla y el licor, llevarlas al fuego hasta que hierva. Cortar la naranja en rodajas, agregar la mitad de estas a la olla. Aumentar el agua, sillao, azucar y tapar. reduciendo el fuego para que se cocine lento 20 minutos. Llevar al horno a 375° F para completar la cocion durante 1 hora. Servir adornando con el resto de rodajas de naranja.