el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Pato Con Salsa De Ostion

Ingredientes:

. 1/2 Kilo de pato limpio y deshuesado
. 4 Dientes de ajo chancados
. 1 Trozo de kion chancado
. 1 Copa de pisco o aguardiente
. 2 Paquetes de tallarines chinos fritos
. 2 Cucharadas de salsa ostion y raitas de culantro
. 2 Zanahorias sancochadas y cortadas para adornar 



Preparacion:

. En la sarten con aceite pioner al fuego violento, dorar en ella el pato y echarlo en tazon, cocinar a parte el kion, sal a vapor, agregar esto al pato y hacerlo hervir 30 minutos, cocido el pato sacarlo, cocinar aparte los tallarines chinos, sancochar las zanahorias, preparar la salsa ostion, en una fuente colocar el pato y los demas ingredientes, rociarla con la salsa de ostion al servir adornar con culantro y zanahoria.