Ingredientes:
Preparacion:
. 3 Docenas de fideos rellenos
. Menudencia de 1 ave
. 200 Gramos de lomo de chancho
. 8 Cebollas chinas
. Pimienta blanca molida al gusto
. 2 Cucharaditas de aceite
. 200 Gramos de gallina sancochada
. 200 Gramos de col china (sio choy)
. 100 Gramos de arvejitas (jo lan tan)
. 3 Sobrecitos de sazonador
. 2 Litros de caldo de huesos
. 3 Cucharaditas de sal
. 200 Gramos de pato asado
Preparacion:
. Pongase en una olla con agua al fuego cuando comience ha hervir sumergir los fideos rellenos sacarlos y escurrirlos con cuidado y colocar en una sopera. la menudencia el lomo de chancho, la col china en tajadas y las arvejitas enteras y sin el tronco, incorporese el caldo de huesos colado que estara en una cacerola sobre el fuego, poner la sal y el sazonador dejese hervir durante 2 minutos y añadese el aceite luego cuelquese sobre los fideos de la sopera adornar encima con la gallina sancochada, el pato asado cortar en pedazitos y las cebollas en trozos de 4 cm. antes de servir espolvorear con pimienta y servir en tazas .