Ingredientes:
Preparacion:
. 2 Menudencias de pato
. 1/4 De kilo de pato asado
. 50 Gramos de chancho asado
. 1 Paquete de fideo al huevo
. 1/2 Cucharadita de sazonador
. 1/2 Cucharadita de pimienta molida blanca
. 2 Cucharadita de sal refinada
. 100 Gramos de col china
. 50 Gramos de arverjitas chinas
. 4 Tazas de caldo
. 1 Cucharadita de aceite
Preparacion:
. Ponga al fuego una olla con la mitad de agua, cuando hierva eche los fideos revuelvalos desenredelos despues saquenlos, escurranlos y pongalos en un tazon grande. Poner una olla al fuego con el caldo de huesos, echele la menudencia, las verduras picadas y el lomo de chancho tambien picado, sazonese todo esto con sal y sazonador agreguese el aceite y dejese hervir 4 minutos. vacie luego todo el contenido en el tazon roseele al final las cabecitas de cebolla china cortada en rodajas. Sirvase acompañado de platitos chicos con sillao