Ingredientes:

Preparacion:
. 6 Tazas de caldo basico de gallina
. 3 Tazas de sio choy (col china) cortadas en tiras
. 1 Tomate rojo grande
. 1/2 Taza de zanahoria a la juliana cortadas en tiritas
. 1 Taza de cebolla de cabeza en rodajas
. 1 Taza de apio a la juliana
. 3 Cucharaditas de aceite
. 1 Cucharadita de aceite
. 1 Cuchara de sal
. 1/4 De cuchara de pimienta
. 1/4 De cuchara de sazonador (glutamato de sodio)
. 1 Cucharadita de aceite para ensalada
. 1/2 Cucharadita de pimienta blanca molida

Preparacion:
. Pelar el tomate quitarle las pepitas y cortarlo en trozos, hervir el caldo de gallina, agregarle la col, zanahoria, cebolla y apio hasta que esten las verduras tiernas, soltar el tomate en 3 cucharadas de aceite, agregarle a la sopa mas sal, pimienta y sazonador, dejar cocinar 3 o 4 minutos mas, añadirle el aceite de ensalada y pimienta blanca. Servirla caliente