el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Sopa Fu Chi Fu

Ingredientes:

. 3 Menudencias de pollo(molleja, higado, corazon)
. 2 Huevos de gallina
. 10 Gramos de kion
. 2 Cucharaditas de aceite 
. 2 Cucharaditas de fecula de maiz( maicena o chuño)
. 4 Tazas de caldo de gallina
. 1/4 Cucharadita de sazonador
. 2 Tazas de agua 
. 2 Dientes de ajo molido
. 2 Cucharaditas de sal 



Preparacion:

. Picar todas las menudencias, aderezarlas con ajos molidos, kion chancado, sal y aceite, Incorporese 2 tazas de agua hirviendo, diluir la fecula de maiz, agregar para que espese, hervir agregando las tazas de caldo de gallina, agregar el sazonador, romper los dos huevos de gallina y echarlos en un cucharon, introducir el caldo caliente girando para que formen los hilos de la sopa fuchifu, servir caliente.