Ingredientes:
Preparacion:
. 3 Menudencias de pollo(molleja, higado, corazon)
. 2 Huevos de gallina
. 10 Gramos de kion
. 2 Cucharaditas de aceite
. 2 Cucharaditas de fecula de maiz( maicena o chuño)
. 4 Tazas de caldo de gallina
. 1/4 Cucharadita de sazonador
. 2 Tazas de agua
. 2 Dientes de ajo molido
. 2 Cucharaditas de sal
Preparacion:
. Picar todas las menudencias, aderezarlas con ajos molidos, kion chancado, sal y aceite, Incorporese 2 tazas de agua hirviendo, diluir la fecula de maiz, agregar para que espese, hervir agregando las tazas de caldo de gallina, agregar el sazonador, romper los dos huevos de gallina y echarlos en un cucharon, introducir el caldo caliente girando para que formen los hilos de la sopa fuchifu, servir caliente.