Ingredientes:
Preparacion:
. Limpiar y lavar bien los mariscos, en una olla freir los ajos y la cebolla en cuadrados pequeños añadir pimienta y comino y el aji especial, agregar agua y echar los mariscos, dejar hervir por 10 minutos agregar las papas picadas y sal al gusto;Cocinado las papas. Servir con arroz caliente
. 1 Docena de caracoles
. 1 Docena de machas
. 1/2 Docena de almejas
. 1 Kilo de papas
. 1 Cebolla
. 1 Cuchara de aji especial
. 2 Cucharadas de aceite
. 1 Cucharada de ajos
. 1/4 Cucharadita de pimienta, comino y sal al gusto
Preparacion:
. Limpiar y lavar bien los mariscos, en una olla freir los ajos y la cebolla en cuadrados pequeños añadir pimienta y comino y el aji especial, agregar agua y echar los mariscos, dejar hervir por 10 minutos agregar las papas picadas y sal al gusto;Cocinado las papas. Servir con arroz caliente