Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqfAyF5GZbDLKRr8H-jxscVCZm8w7rdc4iFkV9FW1tntyUYm_W8vwtgWoz2SPN08KehDCuM4Ok0f60HbnFz5WDsrzaqo0vvTILYn9tNpB18KcF_C3_j49Rkqn6Ns5Gj-oFmrJvzr6bXbtT/s640/114_recetas-de-pescado-a-la-marinera_opt.jpg)
Preparacion:
. 1 Kilo de pescado
. 1/4 De aceite
. 1 Cebolla picada
. 1 Vaso de vino tinto
. 100 Gramos de harina
. 1 Cucharada de perejil picado
. 1/2 Cucharada de ajos
. Pimienta y sal al gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqfAyF5GZbDLKRr8H-jxscVCZm8w7rdc4iFkV9FW1tntyUYm_W8vwtgWoz2SPN08KehDCuM4Ok0f60HbnFz5WDsrzaqo0vvTILYn9tNpB18KcF_C3_j49Rkqn6Ns5Gj-oFmrJvzr6bXbtT/s640/114_recetas-de-pescado-a-la-marinera_opt.jpg)
Preparacion:
. Limpiar y lavar el pescado, cortar en trozos y sazonar con sal, pimienta y ajos, apanar con harina y freir en un asarten en poco aceite, con el aceite que sobra de la fritura se procede a dorar la cebolla picada, los ajos y el perejil, luego se agrega la harina hasta que tome color, se agrega medio vaso de agua y el vino tinto. Se deja hervir por unos minutos adherir el pescado, servir en caliente.