el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Pescado A La Marinera

Ingredientes:


. 1 Kilo de pescado
. 1/4 De aceite
. 1 Cebolla picada
. 1 Vaso de vino tinto
. 100 Gramos de harina
. 1 Cucharada de perejil picado
. 1/2 Cucharada de ajos 
. Pimienta y sal al gusto


Preparacion:


. Limpiar y lavar el pescado, cortar en trozos y sazonar con sal, pimienta y ajos, apanar con harina y freir en un asarten en poco aceite, con el aceite que sobra de la fritura se procede a dorar la cebolla picada, los ajos y el perejil, luego se agrega la harina hasta que tome color, se agrega medio vaso de agua y el vino tinto. Se deja hervir por unos minutos adherir el pescado, servir en caliente.