el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Pescado Con Piña

Ingredientes:


. 1/2 Kilo de pescado
. 2 Tajadas de piña 
. 1 Rebanada de pan rallado
. 3 Cucharadas de aceite 
. 2 Cucharadas de chuño o maicena 
. 1 Atado de cebolla china 
. 1 Cucharadita de ajos molidos 
. 1 Cucharadita de aji amarillo en tiritas 
. 1  Cucharadita de sillao
. 1 Cucharadita de azucar
. 1 Pimiento picado en cuadraditos
. 1/4 De cucharadita de pimienta y comino
. 2 Cucharaditas de vinagre 
. 2 Cucharaditas de catchup y sal al gusto


Preparacion:


. Limpiar, cortar y lavar el pescado en pequeños trozos, sazonar con sal, pimienta y comino y apanar con el pan rallado y freirlos en aceite bien caliente y ponerlos a un recipiente, en una olla hacer un aderezo con aceite, ajos, pimiento y aji verde enseguida agregar la piña, en otro recipiente mezclar con el azucar, el sillao, catchup, vinagre y el chuño removiendo bien hasta que tome consistencia, combinar la cebolla china picada, el pimiento, el aji verde y pescado frito, retirar la cocina.