Ingredientes:
Preparacion:
. 1/2 Kilo de pescado
. 2 Tajadas de piña
. 1 Rebanada de pan rallado
. 3 Cucharadas de aceite
. 2 Cucharadas de chuño o maicena
. 1 Atado de cebolla china
. 1 Cucharadita de ajos molidos
. 1 Cucharadita de aji amarillo en tiritas
. 1 Cucharadita de sillao
. 1 Cucharadita de azucar
. 1 Pimiento picado en cuadraditos
. 1/4 De cucharadita de pimienta y comino
. 2 Cucharaditas de vinagre
. 2 Cucharaditas de catchup y sal al gusto
. 1 Cucharadita de azucar
. 1 Pimiento picado en cuadraditos
. 1/4 De cucharadita de pimienta y comino
. 2 Cucharaditas de vinagre
. 2 Cucharaditas de catchup y sal al gusto
Preparacion:
. Limpiar, cortar y lavar el pescado en pequeños trozos, sazonar con sal, pimienta y comino y apanar con el pan rallado y freirlos en aceite bien caliente y ponerlos a un recipiente, en una olla hacer un aderezo con aceite, ajos, pimiento y aji verde enseguida agregar la piña, en otro recipiente mezclar con el azucar, el sillao, catchup, vinagre y el chuño removiendo bien hasta que tome consistencia, combinar la cebolla china picada, el pimiento, el aji verde y pescado frito, retirar la cocina.