Ingredientes:
Preparacion:
. 1 Kilo de pescado
. 5 Cucharadas de aceite
. 3 Cucharadas de ajos molido licuados
. 1/2 Cucharadas de salsa roja (sillao)
. 5 Cucharadas de kion licuado
. 5 Cucharadas de azucar blanca
. 1 Aji fresco colorado
. 1 Atado de cebolla china
. 6 Camarones pelados
. 6 Conchas de abanicos
. 1/4 De caldo de pescado o de choros
Preparacion:
. Colocar el aceite en un acacerola de regular tamaño a fuego lento, echar los ajos licuados, sillao, kion licuado y azucar, agregar el caldo de pescado o choros, en esta salsa se ponen los filetes de corvina cortados en trozos pequeños y se tapa la cacerola manteniendo el fuego lento durante 15 minutos, cuando todo este cocido se agregan los camarones , conchas, cebollas chinas picadas a lo largo aji al gusto al dar un nuevo hervor bajarlo. Se sirve en fuente grande para distribuirse.