el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Pescado Al Sillao

Ingredientes:


. 1 Kilo de pescado
. 5 Cucharadas de aceite 
. 3 Cucharadas de ajos molido licuados 
. 1/2 Cucharadas de salsa roja (sillao)
. 5 Cucharadas de kion licuado
. 5 Cucharadas de azucar blanca 
. 1 Aji fresco colorado
. 1 Atado de cebolla china
. 6 Camarones pelados 
. 6 Conchas de abanicos 
. 1/4 De caldo de pescado o de choros


Preparacion:


. Colocar el aceite en un acacerola de regular tamaño a fuego lento, echar los ajos licuados, sillao, kion licuado y azucar, agregar el caldo de pescado o choros, en esta salsa se ponen los filetes de corvina cortados en trozos pequeños y se tapa la cacerola manteniendo el fuego lento durante 15 minutos, cuando todo este cocido se agregan los camarones , conchas, cebollas chinas picadas a lo largo aji al gusto al dar un nuevo hervor bajarlo. Se sirve en fuente grande para distribuirse.