Ingredientes:

Preparacion:
. Limpiar el pescado, cortar en 6 tajadas y echarle sal, freir con aceite en una olla con ajos, cebolla picada, tomates cortadas en rodajas. Sazonar con sal, pimienta, comino y agregar el pescado cubriendole con el guiso y las papas cortadas en rodajas. Eche el perejil cortado menudito y deje coser a fuego lento con la olla bien tapada. Servir con arroz blanco.
. 6 Tajadas de pescado
. 1/2 Kilo de papas cocidas
. 1/2 Cucharadita de ajos molidos
. 1/4 De kilo de cebolla
. 1/2 Kilo de tomates maduros
. 4 Cucharaditas de aceite
. Sal, pimienta, comino al gusto

Preparacion:
. Limpiar el pescado, cortar en 6 tajadas y echarle sal, freir con aceite en una olla con ajos, cebolla picada, tomates cortadas en rodajas. Sazonar con sal, pimienta, comino y agregar el pescado cubriendole con el guiso y las papas cortadas en rodajas. Eche el perejil cortado menudito y deje coser a fuego lento con la olla bien tapada. Servir con arroz blanco.