Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhORgQkc33NLWxh6c1ECLSaFelirCcuYGZImvxBGA7VWgXR0coYOQtyBpqzHstHPw5SplioS7fpkH1Sb8Y_BPgExgYghq_-dmMvYDtGzwGiN3YuRz7zMnuy_c6Tdv5f9vzgcZbxmXa7EBuS/s640/Pescado%252Ba%252Bla%252Bchorrillana%252B-3045_opt.jpg)
Preparacion:
. 1/4 De kilo de cebolla
. 2 Tomates grandes pelados
. 1/2 Kilo de pescado
. 1 Cucharadita de ajos
. 2 Ajies verdes
. 2 Cucharadas de vinagre
. 2 Cucharadas de aceite
. Sal y pimienta al gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhORgQkc33NLWxh6c1ECLSaFelirCcuYGZImvxBGA7VWgXR0coYOQtyBpqzHstHPw5SplioS7fpkH1Sb8Y_BPgExgYghq_-dmMvYDtGzwGiN3YuRz7zMnuy_c6Tdv5f9vzgcZbxmXa7EBuS/s640/Pescado%252Ba%252Bla%252Bchorrillana%252B-3045_opt.jpg)
Preparacion:
. Se hace un picadillo de cebolla, tomate, aji fresco cortado en tiritas, sal y pimienta al gusto. En una cacerola se pone el aceite con ajos molidos y en ella se dispone alternando un acopa de picadillo y una de pescado hasta concluir el pescado, encima se dispone los tomates cortados en rebanadas y el aji fresco se mezcla en vinagre con 1/4 de taza de agua se echa encima el pescado se coloca al fuego a fuego lento hasta que este cocido.