el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

lunes, 13 de marzo de 2017

Pescado Al Vapor

Ingredientes:


. 600 Gramos de pescado en filetes 
. 1/2 Taza de perejil picado molido
. 1 Cucharadita de ajos molido
. 3 Cucharadas de mantequilla
. 6 Papas medianas
. 1 Cucharadita de harina
. 1 Pliego de papel manteca
. 1/4 De taza de leche 
. 1 Limon
. Sal y pimienta al gusto

Preparacion:


. Lavar bien las papas, colocarlas en una olla con agua suficiente  y llevar al fuego para que hierva, sazonar los filetes de pescado con sal , pimienta y limon; luego envolverlos con papel manteca y acomodar los paquetitos sobre las papas, en el momento que rompa el hervor dejar cocinar en la olla tapada por 20 minutos.

Salsa

. Freir en mantequilla los ajos, perejil, sal y pimienta. Luego agregar la harina disuelta en la leche lista la salsa rociarla sobre el pescado y las papas