Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH2-EBBq4rwiqub8gWPeDJZkEp4jH1gPU0U7VDN5qo4j4Q5aRObfqHfaUywmYTki8C2xhgBmwynfCVRqJZe7xpBiZGMcJo-yBOZ6r46zVw01IlgK9zi3Ur8BKOkRHOrUqRlOmULPUXK1BH/s640/img_como_hacer_pescado_al_vapor_29345_600_opt.jpg)
Preparacion:
. 600 Gramos de pescado en filetes
. 1/2 Taza de perejil picado molido
. 1 Cucharadita de ajos molido
. 3 Cucharadas de mantequilla
. 6 Papas medianas
. 1 Cucharadita de harina
. 1 Pliego de papel manteca
. 1/4 De taza de leche
. 1 Limon
. Sal y pimienta al gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH2-EBBq4rwiqub8gWPeDJZkEp4jH1gPU0U7VDN5qo4j4Q5aRObfqHfaUywmYTki8C2xhgBmwynfCVRqJZe7xpBiZGMcJo-yBOZ6r46zVw01IlgK9zi3Ur8BKOkRHOrUqRlOmULPUXK1BH/s640/img_como_hacer_pescado_al_vapor_29345_600_opt.jpg)
Preparacion:
. Lavar bien las papas, colocarlas en una olla con agua suficiente y llevar al fuego para que hierva, sazonar los filetes de pescado con sal , pimienta y limon; luego envolverlos con papel manteca y acomodar los paquetitos sobre las papas, en el momento que rompa el hervor dejar cocinar en la olla tapada por 20 minutos.
Salsa
. Freir en mantequilla los ajos, perejil, sal y pimienta. Luego agregar la harina disuelta en la leche lista la salsa rociarla sobre el pescado y las papas