el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

jueves, 9 de marzo de 2017

Caiguas Rellenas

Ingredientes:

. 6 Caiguas
. 1 Cebolla grande picada
. 2 Cucharadas de aceite
. 250 Gramos de carne molida o
picada en menudos pedazos de res de chancho
. 1 Tomate mediano
. 1/2 Cucharadita de ajos molidos
. 1 Huevo
. 5 Cucharaditas de aji molido  al gusto
. 50 Gramos de pasas
. 50 Gramos de aceituna 
. 1/2 Cucharadita de pimienta
. 1 Cucharadita de perejil
. 1/2 Pastilla de sustancia de carne 




Preparacion

. Cortar las cabezitas de las caiguas. limpiarlas,separadamente dorar la cebolla en aceite agregando los ajos, tomate,sal, aji y pimienta como tambien la carne molida, pasas y perejil.

. Con todo este relleno se llenan las caiguas luego acomodarlas en una olla que tenga el resto del relleno añadiendo el caldo y dejando coser a fuego lento hasta que se vean tiernas se sirven con arroz blanco.