Ingredientes:
. 6 Caiguas
. 1 Cebolla grande picada
. 2 Cucharadas de aceite
. 250 Gramos de carne molida o
picada en menudos pedazos de res de chancho
. 1 Tomate mediano
. 1/2 Cucharadita de ajos molidos
. 1 Huevo
. 5 Cucharaditas de aji molido al gusto
. 50 Gramos de pasas
. 50 Gramos de aceituna
. 1/2 Cucharadita de pimienta
. 1 Cucharadita de perejil
. 1/2 Pastilla de sustancia de carne
. 1 Cebolla grande picada
. 2 Cucharadas de aceite
. 250 Gramos de carne molida o
picada en menudos pedazos de res de chancho
. 1 Tomate mediano
. 1/2 Cucharadita de ajos molidos
. 1 Huevo
. 5 Cucharaditas de aji molido al gusto
. 50 Gramos de pasas
. 50 Gramos de aceituna
. 1/2 Cucharadita de pimienta
. 1 Cucharadita de perejil
. 1/2 Pastilla de sustancia de carne
Preparacion
. Cortar las cabezitas de las caiguas. limpiarlas,separadamente dorar la cebolla en aceite agregando los ajos, tomate,sal, aji y pimienta como tambien la carne molida, pasas y perejil.
. Con todo este relleno se llenan las caiguas luego acomodarlas en una olla que tenga el resto del relleno añadiendo el caldo y dejando coser a fuego lento hasta que se vean tiernas se sirven con arroz blanco.