Ingredientes:
. 1/2 Kg de papa seca
. 1/4 Kg de pollo
. 1/4 Kg dE chancho
. 1 Cebolla
. 1/2 Cucharadita de pimienta y comino
. 4 Cucharaditas de aji colorado molido
. 1 Cucharada de ajos
. 3 Cucharadas de aceite, sal al gusto
. 1/4 Kg de pollo
. 1/4 Kg dE chancho
. 1 Cebolla
. 1/2 Cucharadita de pimienta y comino
. 4 Cucharaditas de aji colorado molido
. 1 Cucharada de ajos
. 3 Cucharadas de aceite, sal al gusto
Preparacion:
. Escoger , tostar y remojar la papa seca de un dia a otro. En una olla se hace el aderezo con aceite, dorar el ajo, pimienta, comino y el aji colorado.
. Incorporar el chancho y el pollo hasta que doren bien.
. Agregar 1 taza de agua e incorporar la papa seca remojada.
. Echar sal al gusto y cocinar a fuego lento, servir acompañado con yuca sancochada.