el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

viernes, 3 de marzo de 2017

Causa Rellena

Ingredientes:

. 1/2 Kilo de Pescado Parte Pulpa
. 1 Kilo de Papas
. 1 Cebolla
. 3 Cucharadas de Aceite 
. 4 Ramas de Perejil
. 2 aji amarillo molidos
. Sal, pimienta, aji y mayonesa al gusto




Preparacion:

. Limpiar el pescado y sancocharlo.

. Quitarle las espinas y desmenuzarlo.

. Condimentar con sal y pimienta, aceite y 
cebolla picada. Amasar las papas previamente
sancochadas, sazonarlas con limon, sal, pimienta, y aji molido.

. Colocar el pescado entre dos capas de papas y
cortar en porciones , bañandolas con mayonesa,
servir adornada con hojas de lechuga y perejil
picado.