el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

martes, 7 de marzo de 2017

Cazuela

Ingredientes:

. 1  Taza de arroz.
. 1/2 Kilo de papa.
. 1/4 Kilo de zanahoria.
. 1/4 Kilo de zapallo.
. 1/4 Kilo de vainitas.
. 3 Ramitas de apio.
. 1/2 Cucharadita de comino.
. Sal, aji panca y sazonador al gusto.
. 1 Kilo de carne .
. 2 Choclos.
. 1/4 Kilo de arvejitas.
. 50 gramos margarina.
. 3 dientes de ajos.
. 1/2 cucharadita de pimienta


Preparacion:

. Poner en una olla la margarina; luego poner la sarten hasta que derrita la mantequilla.
. Agregar cebolla que sera cortada en cuadraditos y freirlos hasta que esten doraditos, agregar ahi ajos molidos, pimienta y comino junto al aji panca , cuando esten listos  agregar 4 litros de agua hirviendo.
. Agregar a la olla el arroz , las arvejitas , el apio y zanahoria  cortados en pequeñas partes.
. Agregar tambien las papas, el zapallo.(las papas puede ud. cortarlas en rodajas.)
. Dejarlo hervir a fuego lento hasta que este listo, para poder servirlo.