el arte de la cocina internacional web dedicada a recetas de todos los paises como peru,italia,china ademas de tragos y piqueos dando recetas de forma facil y amena

Oxygen Plus - Pure Recreational Oxygen

miƩrcoles, 15 de marzo de 2017

Chita Al Ajo (4 a 6 porciones)

Ingredientes:


. 1 Chita 
. Sal y pimienta al gusto
. Pan molido en cantidad necesaria
. Aceite en cantidad necesaria
. 3 Cucharadas de margarina
. 8 Dientes de ajo en laminas delgadas
. 4 Ramas de cebolla china picada
. Perejil picado
. 1 Cucharadita de chuƱo


Preparacion:


. condimentar el pescado, apanar y freir en aceite. Se recomienda dar ligeros cortes en cruz en el lomo para una buena coccion.
. En una sarten a fuego bajo derretir la margarina, moviendo paar que no se queme . Agregar ajo, pimienta y cebolla china .Rectificar la sal. AƱadir el perejil y chuƱo diluido en agua .



. Verter esta preparacion sobre la chita frita. Servir con el acompaƱamiento de su gusto.