Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdlMaNTpFBeT_vTYguFA-BdxxO9TXKmtnDS3xJ1C1ZVkMO8D0x4poOTbdhGNyUHOnHEXqBd7tJhaDIRtGRCz8kGffAj_sBJ59twySBpELKxIf8eZAn95OIP-WOppzLGLcP3X47Bao4XaS0/s640/Churrasco+a+la+parrilla-min.jpg)
. 1 Kilo de churrasco cortado
. 1/8 aceite
. 100 gramos de harina
. jugo de 2 naranjas
. 1/4 Cucharadita de pimienta, sal al gusto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdlMaNTpFBeT_vTYguFA-BdxxO9TXKmtnDS3xJ1C1ZVkMO8D0x4poOTbdhGNyUHOnHEXqBd7tJhaDIRtGRCz8kGffAj_sBJ59twySBpELKxIf8eZAn95OIP-WOppzLGLcP3X47Bao4XaS0/s640/Churrasco+a+la+parrilla-min.jpg)
Preparacion:
. Lavar bien los churrascos y aderezaros con saly pimienta, dejarlos por espacio de 1 hora.
. En una cacerola dorar la harina a fuego lento, agregar 1/2 vaso de agua, la cascara de 1/" naranja cortado y rallado.
. Agregar el jugo de las 2 naranja, mover lentamente hasta que la harina se haya cocido, echar sal al gusto.
. Freir los churrascos a fuego lento para tener una buena coccion.
. Poner en un recipiente los churascos fritos, agregar la salsa y servir.