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sábado, 11 de marzo de 2017

Lomo A La Chorrillana

Ingredientes:


. 1/2 Kilo de carne vacuno ya eliminado las grasas
. 1/4 Kilo de cebolla
. 1/4 Kilo de Tomate 
. 1 Cucharadita de ajos 
. 2 Ajies verdes 
. 1/2 Taza de arvejas 
. 1 Copita de vino
. 200 Gramos de manteca
. Pimienta, comino, sal al gusto


Preparacion:

. Sazonar lod lomos con comino, sal, pimienta y ajos.
. En una sarten aparte se frie con cebolla cortada en trozos de mas o menos un centimetro de grosor, tomates pelados y partidos, cuando este a punto, agregar ajies verdes ,cortados en tiritas, quitadas las pepas y venas 1/2 taza de arvejitas  añadir una copa de vino y se sazona con sal y pimienta. Dejar cocinar las arvejas y las cebollas y se sirve caliente .

. Juntar con los lomos que fueron fritos en manteca caliente y sobre ello se cubre con la salsa de cebolla.