Ingredientes:
Preparacion:
. 1/2 Kilo de carne vacuno ya eliminado las grasas
. 1/4 Kilo de cebolla
. 1/4 Kilo de Tomate
. 1 Cucharadita de ajos
. 2 Ajies verdes
. 1/2 Taza de arvejas
. 1 Copita de vino
. 200 Gramos de manteca
. Pimienta, comino, sal al gusto
Preparacion:
. Sazonar lod lomos con comino, sal, pimienta y ajos.
. En una sarten aparte se frie con cebolla cortada en trozos de mas o menos un centimetro de grosor, tomates pelados y partidos, cuando este a punto, agregar ajies verdes ,cortados en tiritas, quitadas las pepas y venas 1/2 taza de arvejitas añadir una copa de vino y se sazona con sal y pimienta. Dejar cocinar las arvejas y las cebollas y se sirve caliente .
. Juntar con los lomos que fueron fritos en manteca caliente y sobre ello se cubre con la salsa de cebolla.