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martes, 14 de marzo de 2017

Escabeche De Pescado

Ingredientes:


. 1 Kilo de pescado en trozos
. 8 Ajies colorados secos y molidos
. 1 1/2 Trozos de vinagre 
. 1/2 Taza de harina para apanar el pescado
. 3 Huevos duros
. 100 Gramos de  queso fresco
. Sal, pimienta, comino, oregano al gusto
. 1 Kilo de cebolla
. 2 Ajies verdes cortados en tira
. 1 Taza de aceite
. 1 Lechuga 
. 6 Aceitunas 
. 3 Dientes de ajos molidos


Preparacion:
. El pescado una vez limpio y cortado, se adereza con sal y se apana con harina, se frie en aceite caliente luego se coloca en una fuente.



Preparacion De La Salsa

. En una olla se coloca al fuego con el aceite que quedo de freir el pescado y se doran los ajos con el aji y los demas ingredientes menos la cebolla, una vez frito se le agrega el vinagre y media taza de agua y se sazona con la sal, cuando rompa el hervor se le agrega la cebolla, dejar hervir 15 minutos. Esta salsa despues se pone encima del pescado. Se sirve adornando con rodajas de camote sancochado, queso cortado en trozos, aceitunas y mitad del huevo duro.